工場見学「オープンキッチン」では、キユーピーの歴史やマヨネーズのヒミツについて学べ、割卵工程見学はオススメです。
所在地 | 五霞町大字小手指1800 |
電話 | 0280-84-3925 |
受付時間 | 9:00~11:30/13:00~16:00(休業日を除く) |
見学日時 | 【所要時間:約90分】※ホームページで要確認 |
見学内容 | 概要説明、マヨネーズの映像鑑賞、マヨネーズ・ドレッシング工場の見学、割卵工程見学 |
休業日 | ホームページで要確認 |
定員 | 1名~30名(30名以上は、応相談) |
予約方法 | 2か月前の1日(休業日の場合は翌営業日)より受付開始。下記HPまたはお電話にてお申し込みください。 |
HP | https://www.kewpie.co.jp/entertainment/openkitchen/goka/ |